Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кировские полицейские спасли детей, оставленных без еды в пустом доме

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 фев — РИА Новости. Сотрудники полиции спасли двух маленьких детей, оставленных матерью без еды в неотапливаемом деревенском доме, сообщает УМВД по Кировской области.
Во вторник инспектор по делам несовершеннолетних совместно с представителем органов соцзащиты проводила проверку семей, состоящих на профилактическом учете, в Куменском районе Кировской области. В частном доме села Быково, где проживает женщина с двумя маленькими детьми, входная дверь была закрыта на замок. Никто из соседей не мог рассказать, куда они могли уехать.
Прокуратура
В Омске мать оставила троих детей на двое суток одних в квартире
"Во время повторного осмотра закрытого дома сотрудники полиции услышали шорох, доносившийся изнутри. Предположив, что там могут находиться дети, которым требуется помощь, полицейские проникли через хозпостройки внутрь. В доме были обнаружены оставленные без присмотра дети 2019 и 2017 годов рождения. Приготовленной пищи в доме не было, печь была нетоплена, дети раздеты и без оказания помощи могли замерзнуть. В срочном порядке они были доставлены в медицинское учреждение", - говорится в сообщении ведомства.
Полиция проводит проверку, устанавливает местонахождение матери детей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оставление детей в опасности.
Интерьер дома, где были заперты дети
В Якутии женщина оставила четверых детей на два дня без еды и воды
Рекомендуем
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
В Рязанской области мужчина расстрелял пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала