Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индонезии около 10 тысяч человек покинули дома из-за наводнения

© Фото : канал в Instagram "mbah.saimo"Наводнение в районе Крамат Джати в Восточной Джакарте
Наводнение в районе Крамат Джати в Восточной Джакарте
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Наводнение, оползни и бури вынудили примерно 10 тысяч человек покинуть дома в округе Караванг индонезийской провинции Западная Ява, сообщает агентство Синьхуа.
Ранее со ссылкой на агентство Антара сообщалось, что проливные дожди привели к затоплению части индонезийской столицы Джакарты, включая район, где располагается президентский дворец. Ливни начались в понедельник.
По словам представителя Национального агентства по противодействию стихийным бедствиям Агуса Вибово, стихия разрушила три школы и мечеть. Вода залила более 800 гектаров рисовых полей. Он отметил, что власти начали эвакуацию, а от наводнений пострадало почти 47,7 тысячи жителей округа. В среду была объявлена 14-дневная чрезвычайная ситуация.
Специалисты установили палатки и посты по материально-техническому обеспечению для пострадавших от наводнения людей, также на места отправили продукты и одеяла. Представитель спасателей провинции отметил, что им удалось спасти от стихии около 200 человек, в том числе женщин и маленьких детей. Он отметил, что в спасательной операции участвуют также полиция и военные.
Агентство Франс Пресс добавило со ссылкой на Агуса Вибово, что в результате наводнения погибло пять человек и трое пропали без вести.
Сейсмограф
В восточной части Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Медик возле приемного отделения больницы
В Пскове умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала