Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт оценил новые американские санкции против России

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Введение санкций против России стало обычной практикой в США, заявил доцент кафедры американских исследований СПбГУ Григорий Ярыгин.
"Минфин США чувствует себя свободно в применении санкционного инструмента, и не чувствует ни политических, ни иных ограничений", - сказал специалист в комментарии телеканалу RT.
Мужчина проходит мимо граффити с изображением нефтяной вышки в Каракасе, Венесуэла
Вашингтон в гневе: его санкции приносят России большие деньги
По мнению политолога, Вашингтон не опасается реакции Москвы, хотя Россия может обладать необходимым для ответа инструментарием.
"Это продолжение санкционной политики, которая, пока президент занят вопросами внутренней политики, переизбранием... будет применяться очень интенсивно", - предположил Ярыгин.
Ранее США ввели новые санкции по закону о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии, который налагает запрет на передачу этим государствам технологий, способствующих созданию ядерного, химического, бактериологического оружия, а также средств их доставки. Под введенные Вашингтоном ограничения попали 13 иностранных организаций и частных лиц в России, Китае, Ираке и Турции. О каких российских компаниях и лицах идет речь, американские власти не уточнили.
Строительство газопровода Северный поток-2 в Германии
"Адские санкции США": почему нам не стоит их бояться
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание с экспертами по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией
Путин спросил у вирусологов, можно ли сократить число нерабочих дней
Мессенджер WhatsApp
WhatsApp ввел новые ограничения на рассылку сообщений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала