Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Испании проходят протесты сельхозпроизводителей

Сотрудники полиции в Испании. Архивное фото
МАДРИД, 25 фев - РИА Новости. Испанские фермеры во вторник вновь вышли на улицы с требованиями установить справедливые цены на свою продукцию, на этот раз акции с участием нескольких тысяч тракторов проходят в провинции Севилья (Андалусия).
Местные власти подтвердили, что тысячи тракторов заблокировали четыре из пяти главных автомагистралей провинции, однако подчеркнули, что на текущий момент протесты носят мирный характер. Кроме того, тракторы перекрыли движение на автомагистрали в провинции Аликанте (Валенсийское автономное сообщество).
Гуси на ферме в Великобритании
В Великобритании фермерам разрешат привлекать больше сезонных рабочих
Протесты сельхозпроизводителей в Испании начались в конце января в различных регионах страны. Ранее в феврале акции прошли в провинциях Кордоба (Андалусия), в Льейде (Каталония) и Овьедо (Астурия), а также в городах Таррагона (Каталония), Гвадалахара (Кастилия-Ла-Манча), Мурсия (одноименное автономное сообщество) и Мерида (Эстремадура).
Фермеры недовольны чересчур низкими, на их взгляд, ценами на их продукцию, введенными США пошлинами на ряд товаров, в том числе на оливковое масло. Они требуют от властей принять меры – увеличить субсидии, ввести жёсткий санитарный контроль для иностранных производителей, ввести санкции на продажу товара ниже себестоимости, увеличить отчисления в страховые фонды, пересмотреть заключенные торговые соглашения с другими странами, если они могут наносить ущерб местным производителям, а также взять под контроль ситуацию с перекупщиками.
Ожидается, что правительство страны примет во вторник комплекс экстренных мер в целях борьбы с кризисом.
Сотрудники полиции в Ереване
Фермеры возобновили акцию протеста у правительства Армении
Рекомендуем
Медики в защитных костюмах в Неаполе, Италия
В ВОЗ назвали первые симптомы коронавируса
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
В Рязанской области мужчина расстрелял пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала