Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Премьер Албании призвал не распространять панику из-за коронавируса

© AP Photo / Boris GrdanoskiПремьер-министр Албании Эди Рама
Премьер-министр Албании Эди Рама
Премьер-министр Албании Эди Рама. Архивное фото
БЕЛГРАД, 25 фев - РИА Новости. Премьер-министр Албании Эди Рама призвал политиков и граждан не распространять панику из-за коронавируса, по данным властей, в стране нет ни одного зараженного.
Во вторник после совещания руководства минздрава, Института общественного здоровья и Государственной инспекции здравоохранения в Тиране было сообщено, что анализы восьми предполагаемых зараженных коронавирусом граждан Албании не подтвердили заражение.
Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини перед началом неформального ужина глав государств и правительств ЕС в Брюсселе. 28 мая 2019
Премьер Словакии опроверг сообщения о заражении коронавирусом
Премьер после этого обвинил оппозиционных политиков в распространении ложных слухов "с целью вызвать хаос и воспользоваться ситуацией".
"С коронавирусом борются не с помощью политики, а особенно не паникой и страхом! Мы готовились в тесном взаимодействии со Всемирной организацией здравоохранения с тех пор, как появились первые случаи (в мире - ред.). Мы все сделали согласно плану", - цитирует Albanian Daily News главу правительства страны.
Продажа медицинских масок в аптеке
Иранский парламентарий сообщил, что заразился коронавирусом
Во вторник премьер Хорватии сообщил о первом подтвержденном случае заболевания в Загребе. МИД Сербии в тот же день заявил, что двое граждан страны, члены команды круизного лайнера Diamond Princess, также больны коронавирусом и проходят лечение в Японии.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 77,6 тысячи человек, скончались 2663, излечились свыше 27 тысяч.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала