Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Производитель "Арбидола" предоставил ФАС ответ по коронавирусу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Производящая "Арбидол" компания "Отисифарм" предоставила Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России разъяснения по рекламе, в которой препарат позиционировался как эффективный против коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе регулятора.
"Компания "Отисифарм" предоставила в ФАС России информацию по запросу", - сообщили в ведомстве. Содержание ответа не уточняется.
Медицинские работники в защитных костюмах в больнице в округе Юньмэн в провинции Хубэй
Китаянке подтвердили коронавирус после восьми отрицательных тестов
В конце января ФАС получила жалобу от гражданина на радиорекламу препарата "Арбидол", в которой говорилось, что он эффективен от коронавируса.
Согласно инструкции препарата, он может использоваться, в том числе, в борьбе с коронавирусами. Однако, как отмечала руководитель управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС Татьяна Никитина, дополнительной оценки требует утверждение, что он может применяться для предотвращения или лечения коронавируса 2019-nCoV (теперь - COVID-19).
Банкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей
Эксперт рассказал, как коронавирус может ослабить рубль
ФАС ждала разъяснений до 15 февраля, однако производитель "Отисифарм" просил об отсрочке до конца прошлой недели.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 77 тысяч человек, скончались 2663, излечились свыше 27 тысяч. Число случаев заражения за пределами Китая, по последней сводке ВОЗ, достигло 2069, скончались 23 человека.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала