Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Палестине более 50 человек пострадали в столкновениях с военными

© AP Photo / Majdi MohammedСтолкновения палестинцев с израильтянами
Столкновения палестинцев с израильтянами
Столкновения палестинцев с израильтянами. Архивное фото
ГАЗА, 25 фев - РИА Новости. Более 50 палестинцев получили ранения в столкновениях с израильскими военнослужащими на Западном берегу реки Иордан, заявила РИА Новости представитель Красного полумесяца Эраб аль-Фукаха.
"Пятьдесят шесть палестинцев получили ранения в столкновениях с израильскими военнослужащими в городе Тубас", - заявила аль-Фукаха.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на церемонии возложения цветов к памятным доскам в вестибюле здания МИД в Москве по случаю Дня дипломатического работника
Лавров рассказал, кто должен разрешить "палестинский вопрос"
"Часть пострадавших получила ранения резиновыми пулями, часть надышалась слезоточивым газом. Пострадавшим была оказана первая помощь на месте, 13 человек были госпитализированы", - добавила она.
Волнения на палестинских территориях Западного берега реки Иордан и столкновения палестинцев с израильскими силами безопасности стали почти ежедневным явлением после того, как президент США Дональд Трамп представил в Вашингтоне "сделку века".
План Белого дома признает Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля, открывает для Израиля возможность аннексировать палестинские территории на Западном берегу реки Иордан и распространить свой суверенитет на Иорданскую долину, а также предлагает создание демилитаризованного палестинского государства, лишенного контроля над своими границами и воздушным пространством. В качестве будущей столицы Палестины план предлагает деревню Абу Дис в восточном пригороде Иерусалима.
Сделка века Дональда Трампа: что США предложили Палестине и Израилю
В Израиле работают над определением границ по "сделке века"
Палестинцы и ряд арабских стран этот план не приняли, так как он, по их мнению, лишает палестинцев права на те территории, которые предусмотрены резолюциями ООН. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас новый план также отверг, заявив, что палестинцы настаивают на признании своего государства в границах 1967 года со столицей в Иерусалиме.
Рекомендуем
Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге
В Петербурге умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала