Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Кувейт запретил полеты в ряд стран из-за коронавируса

Вид на город Эль-Кувейт. Архивное фото
Читать ria.ru в
ДОХА, 25 фев - РИА Новости. Генеральное управление гражданской авиации Кувейта объявило в понедельник о приостановке полетов в Южную Корею, Тайланд и Италию и из этих стран с целью предотвратить распространение коронавируса.
"Все полеты в Южную Корею, Тайланд и Италию, а также из этих стран приостанавливаются в настоящее время в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения Кувейта после появления там первых случаев заболевания новым типом коронавируса", - отметило управление в своем сообщении в Twitter.
При этом авиационное управление отметило, что иностранцы из любых стран, которые имеют вид на жительство в Кувейте и находились в этих трех странах в течение последних двух недель, не смогут сейчас вернуться в страну, а подданные Кувейта после возвращения на родину будут помещаться в карантин. При этом власти Кувейта перестают выдавать разрешения о посещение эмирата тем, кто приезжают из этих стран.
В понедельник вечером министерство здравоохранения Кувейта объявило об обнаружении двух новых случаев заражения коронавирусом у кувейтцев, которые прибыли в страну из Ирана, в результате чего общее число зараженных новым коронавирусом в Кувейте достигло пяти человек.
Медицинские работники в защитных костюмах в больнице в округе Юньмэн в провинции Хубэй
В Испании зафиксировали новый случай заражения коронавирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала