Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: виновник наезда на толпу в ФРГ обещал соседке "попасть в газеты"

© REUTERS / Elmar Schulten/Waldeckische LandeszeitungЛюди на месте происшествия в Фолькмарзене, Германия, где автомобиль въехал в толпу людей во время карнавального праздника. 24 февраля 2020
Люди на месте происшествия в Фолькмарзене, Германия, где автомобиль въехал в толпу людей во время карнавального праздника. 24 февраля 2020
Люди на месте происшествия в Фолькмарзене, Германия, где автомобиль въехал в толпу людей во время карнавального праздника. 24 февраля 2020
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 25 фев — РИА Новости. Водитель, который совершил наезд на толпу в Германии, незадолго до этого пообещал соседке "попасть в газеты", выяснил телеканал RTL.
В понедельник около 14:30 (16:30 мск) автомобиль сбил участников карнавального шествия в городе Фолькмарзен на севере федеральной земли Гессен. Пострадали 30 человек, в том числе семь — тяжело. За рулем находился 29-летний гражданин Германии, он задержан. Генеральная прокуратура Франкфурта-на-Майне рассматривает наезд как покушение на убийство.

"Я видела, как он сегодня уезжал. Он выглядел так, словно принял наркотики и сказал, что "скоро обо мне напишут газеты", — заявила телеканалу RTL соседка подозреваемого.

Как рассказали многочисленные свидетели, водитель находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, сообщил телеканал N-tv. В полиции и генпрокуратуре эту информацию официально пока не подтвердили.
Участники марша на площади Италии Plaza Italia в центре Сантьяго, Чили
В Чили при наезде автомобиля на демонстрантов погибли два человека
Один из свидетелей рассказал таблоиду BILD, что после наезда водителя пытались избить очевидцы, полицейские взяли его под защиту. По данным, распространенным следствием, мужчина получил травмы, его допросят после выздоровления.
Инцидент произошел на карнавале по случаю "Розового понедельника" (Rosenmontag). Этот день традиционно считает кульминацией "карнавального сезона". Фолькмарзен — небольшой город с населением около 7 тысяч человек на севере Гессена, расположен рядом с городом Кассель. В карнавале, по данным городской администрации, участвовали порядка 700 человек.
Скорая помощь. Япония
В Токио восемь человек пострадали при наезде автомобиля на пешеходов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала