Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД заявили о готовности доказать невмешательство в выборы США

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Москва готова предоставить доказательства невмешательства в выборные процессы в США, но Вашингтон продолжает отказываться от диалога, заявил в понедельник глава департамента МИД РФ по международной информационной безопасности Андрей Крутских.
"Нам совершенно непонятно, на чем основаны эти обвинения. Но при этом мы готовы их обсуждать", - заявил Крутских в интервью газете "Коммерсант", говоря о докладе минюста США о "вмешательстве" РФ в выборы президента 2016 года.
Берни Сандерс
Сандерс призвал Россию "держаться подальше" от выборов в США
"Мы неоднократно предлагали американцам сесть за стол переговоров и обсудить каждое конкретное обвинение. На уровне профессионалов, а не через СМИ, как они это делают. Мы также предлагали им обменяться политическими гарантиями о невмешательстве в дела друг друга, наподобие тех, что были даны сторонами в 1933 году. Но они отвергли это предложение и продолжают отказываться от переговоров", - добавил Крутских.
Он напомнил, что Москва ранее выразила готовность обнародовать часть технической переписки с Вашингтоном, "чтобы раз и навсегда разрешить этот вопрос".
"К сожалению, в ответ из Вашингтона пришел отказ, мотивированный "чувствительностью" этих материалов", - отметил Крутских.
"Эта тема, честно говоря, уже набила оскомину. Мы строго и неукоснительно придерживаемся принципа невмешательства во внутренние дела США", - резюмировал он.
Кандидат в президенты США демократ Берни Сандерс
Это позор: Трамп и его главный противник объявлены "проектами Путина"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала