Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае накажут фельдшеров, которые волокли пациента к скорой

Врач скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
УФА, 24 фев – РИА Новости. Виновные в неподобающем обращении с пациентом будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили РИА Новости в минздраве Пермского края, комментируя видео в социальной сети, в котором фельдшеры волокут пациента к машине скорой помощи по асфальту.
В группе "ЧП Березники" в соцсети "ВКонтакте" размещен видеоролик, где видно, что несколько человек в форме фельдшеров волокут пациента в машину скорой помощи по земле. На вопрос очевидцев, почему пациента не положили на носилки, фельдшер ответил, что "носилки для больных, а он весь грязный".
Видеообращение Сергея Вольфа из Кирова
Кировский анестезист ответил на сообщения об "убийстве ветеранов"
РИА Новости в минздраве Пермского края сказали, что проверят данную информацию.
"Все виновные в неподобающем обращении с пациентом будут привлечены к дисциплинарной ответственности. О результатах проверки обязательно сообщим. Хотим напомнить: медики обязаны выезжать на все поступающие вызовы. Состояние алкогольного опьянения не является поводом для отказа в оказании экстренной медицинской помощи. Более того, от человека может пахнуть алкоголем или ацетоном при обострении различных заболеваний — например, сахарного диабета. Если пациенту не оказать своевременную помощь, он может впасть в кому. Выпивший человек — это такой же пациент, как и все", - прокомментировали ситуацию в краевом минздраве.
Члены банды санитаров
"Отсюда путь только на кладбище". Как санитары морга стали киллерами
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала