Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале два человека погибли при пожаре в жилом доме

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 фев - РИА Новости. Два человека погибли при пожаре в жилом доме в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает в понедельник региональное управление МЧС.
Пожар произошел около 12.30 (10.30 мск) в 4-квартирном одноэтажном деревянном доме в Новом Уренгое. На момент прибытия спасателей площадь, охваченная огнем, составляла 100 квадратных метров, уточнили в ведомстве.
Учения МЧС в Петропавловске-Камчатском
В МЧС рассказали, из-за чего чаще всего происходят пожары в домах
"В ходе разведки и тушения пожарными была обнаружена женщина, которую передали в карету скорой помощи, но спасти ее не удалось. От полученных травм женщина скончалась. Спустя некоторое время пожарными был обнаружен мужчина без признаков жизни", - отметили в МЧС.
По данным спасателей, остальные жильцы самостоятельно покинули дом до приезда пожарных. Спустя примерно два часа после начала ликвидации огня была объявлена локализация на площади 400 квадратных метров. Спасателям удалось потушить пожар и не допустить его распространения на рядом стоящий жилой дом. Причины случившегося выясняют дознаватели МЧС, добавили в ведомстве.
Рекомендуем
Мужчина в противогазе в Лондоне
В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала