Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: двое заключенных погибли, 25 ранены в драке в мексиканской тюрьме

МЕХИКО, 22 фев - РИА Новости. Беспорядки произошли в ночь на пятницу в тюрьме мексиканского штата Табаско и повлекли гибель двух заключенных, еще 25 человек ранены, сообщают местные СМИ.
"По меньшей мере двое убиты и 25 ранены в результате драки в Центре социальной реадаптации штата Табаско Creset, расположенном в Вильяэрмосе", - говорится в материале издания Jornada.
Сообщается, что охрана тюрьмы не смогла воспрепятствовать беспорядкам и покинула место конфликта до прибытия силового подкрепления, говорится также о разграблении тюремного магазина.
По информации СМИ, в пятницу пятеро участников конфликта были доставлены в больницы с колюще-режущими ранами, остальные пострадавшие получили медпомощь на месте.
Официальной информации о конфликте не поступало, однако секретарь правительства штата сообщил журналистам, что силы правопорядка взяли под контроль ситуацию в исправительном учреждении уже к полуночи.
Мятежи и жестокие конфликты в мексиканских тюрьмах случаются каждый год. Бунт в тюрьме "Топо-Чико" штата Нуэво-Леон в феврале 2016 года унес жизни почти 50 человек и стал одним из самых кровавых в Мексике за последние годы.
Сотрудники правоохранительных органов Мексики
В Мексике 16 человек погибли в результате массовой драки в тюрьме
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Названы российские регионы с новыми случаями заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала