Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Ели и радовались»

Вся правда о людях, которые раскармливают возлюбленных до огромных размеров 

Татьяна Кирсанова

Самое большое счастье для них — видеть, как женщина ест. Чем больше, тем лучше. Чтобы удовлетворить аппетит возлюбленной, им не жаль никаких денег. Ведь от того, как она питается, напрямую зависит их личное счастье. Такие люди называют себя фидерами. В переводе с английского — "кормящие". И хотя это не имеет отношения к материнству, о своих половинках они заботятся не меньше, чем о грудных младенцах. Которых, как известно, надо часто кормить, увеличивая порции по мере роста.

Именно к этому и стремятся фидеры — чтобы дамы их сердца росли. Не по дням, а по часам. И как можно быстрее достигли необъятных размеров.

Кормление как явление

«Да, вы по адресу обратились. С фидеризмом я знаком. Не понаслышке, — начинает откровенный разговор Роберт (имя изменено). — Правда, сразу уточню. Таких пар в реальности очень мало. А вот желающих — хоть отбавляй». Он замечает, что найти ту самую, единственную, совсем не просто. Большинство женщин не горят желанием пожертвовать своей стройной фигурой в угоду мужским прихотям.

Девушка ест хот-дог
Девушка ест хот-дог

«Вот и выходит, что фидеров гораздо больше, чем фиди», — сетует собеседник. И для несведущих поясняет: «Да, первый — кто кормит, второй — кого кормят. Конечно, в основном сильный пол предпочитает дам нормального телосложения. Но встречаются те, кто сходит с ума от худых или, наоборот, полных девушек. И то и другое отклонением не считаю. Просто один любит арбуз, а другой — свиной хрящик».

Роберт соглашается, что граница нормы в столь интимном вопросе хоть и размыта, но все же существует. По его словам, когда избыточная худоба или полнота становятся фетишем, это вызывает вопросы.

Женщина с лишним весом
Женщина с лишним весом

Психологического или даже психиатрического толка. Вот только какие цифры говорят об избыточности?

«Мне 40 лет. И сейчас меня привлекают дамы, вес которых в районе 150 килограммов. Не вижу в этом ничего предосудительного. Просто у меня такой вкус».

Он признается, что эталон красоты для него — выдающиеся женские формы. «Да, мне нравятся огромные груди, необхватный живот и колышущиеся при ходьбе бедра. Но это же мой выбор. Я его никому не навязываю. Естественно, для меня важны и характер, и интеллект, и обаяние моей партнерши. Однако внешние данные остаются определяющими. Женщины с дефицитом веса — по моим стандартам — просто не смогут вдохновить меня на пылкие чувства».

Озарение в воде

Дам, будто сошедших с полотен Рубенса или Кустодиева, Роберт стал замечать еще в детстве. Первые и наиболее сильные ощущения от созерцания женских прелестей он испытал в двенадцатилетнем возрасте. «Я тогда занимался плаванием. Однажды в бассейне увидел девушку, вес которой перевалил за центнер. И ее фигура поразила мое воображение. Как оказалось, навсегда».

Картина фламандского художника Питера Пауля Рубенса Суд Париса
Картина фламандского художника Питера Пауля Рубенса «Суд Париса»

Хотя первая любовь, вопреки ожиданиям, имела весьма скромные весоростовые показатели. «Ее даже полной нельзя было назвать. Обычная девочка-подросток. Кстати, мое влечение к крупным женщинам росло вместе со мной. Чем становился старше, тем более тяжеловесные особы овладевали моими мыслями. Ровесницы не успевали за моими «аппетитами», и я понял: назрела необходимость попробовать слепить восхищающие меня формы самостоятельно».

Ресторан быстрого питания McDonald’s
Мужчина предлагает бургер

Роберт не скрывает, что в юности барышни, как правило, даже слушать не хотели об увеличении собственной массы тела в угоду его желаниям.

«Слабый пол более зависим от одобрения окружающих. А в нежном возрасте — особенно. Однако с годами «невест», соглашающихся на откармливание, было все больше. Ведь по природе своей женщина склонна исполнять желания противоположного пола».

К тому же его предложение было весьма соблазнительным. Он говорил, что девушке больше не придется насиловать себя диетами и существовать в режиме постоянных пищевых ограничений. «Просто ешь и наслаждайся. Позволь себе расслабиться и получать удовольствие. От еды и моей любви. А я буду радоваться вместе с тобой. Ведь созерцанием процесса приема пищи тоже можно любоваться».

«За маму, за папу»

Роберт испытывает настоящее удовольствие, когда его возлюбленная ест. Много. И ему нравится организовывать этот процесс. «Да, в обычных парах за питание, как правило, отвечает женщина. В основном она покупает продукты и готовит еду. А в первобытные времена кто приносил мамонта в пещеру? Правильно, мужчина. Свою женщину кормил он. То есть, выходит, фидеры выступают в роли, изначально отведенной сильному полу».

Он уверяет, что не принуждает партнершу к перееданию. Все строится на паритетных началах и по принципу добровольности: «Повзрослев, я понял, что переделать человека очень трудно. Да и ни к чему, наверное. Иными словами, всегда есть возможность выбрать готовую одежду, а не шить самому».

Роберт стал посещать сайты знакомств, где можно найти дам требуемых параметров. Вступая с ними в отношения, уже не пытался за короткое время увеличить их массу тела. «Мы просто ели и радовались. Она — тому, что ее любят такой, какая есть, а я — самой жизни. В свое удовольствие».

Кстати, себя наш герой тоже не считает худым. При росте 170 сантиметров он весит девяносто с лишним килограммов. «Да, я тоже люблю поесть. Но предпочитаю здоровую пищу. У меня в холодильнике не найдешь колбасы, например, или пирожных. Только свежее мясо, рыба, фрукты, овощи, кисломолочные продукты. Этот же рацион я предлагаю и своей избраннице. Скажете, при таком подходе к питанию обычно худеют, а не поправляются? Но это смотря сколько съесть».

Толстый мужчина у холодильника
Мужчина у холодильника

Поскольку процесс приема пищи для Роберта с партнершей — удовольствие, они стараются его максимально продлить. Поэтому едят часто и помногу.

«К примеру, на завтрак у нас традиционные каша, омлет или творог, но зато сколько! Разве что не ведро. Какое уж тут похудение. Да и не наша это история, как вы понимаете».

Мужчина уточняет, что не был женат и до некоторых пор не мог похвастать более-менее длительными отношениями. Пока не встретил свою фиди. «Мы вместе уже несколько лет. Живем в разных городах, но не очень далеко друг от друга. Встречаемся, когда есть возможность. Почему не поселимся вместе? А зачем? Дистанционные отношения сейчас очень распространены».

Роберт иронизирует, что время, которое они с партнершей проводят вместе, не полностью занято поглощением пищи. «Мы ходим и в кино, и в театр, и на концерты. В отпуск тоже вместе ездим: за границу, на море, в турпоходы с палаткой. Да, моя девушка весит больше 150 килограммов, но это не мешает нам жить активно».

Прощаясь, он замечает, что всем нравятся уверенные в себе люди. И самооценка не должна зависеть от веса. «Какой бы человек ни был, всегда найдется тот, кто его примет. И полюбит. Невзирая на размеры».

«Валентинка» с весом

Другой приверженец фидеризма, при знакомстве представившийся Лавром, пока не имеет собственной философии на сей счет. В силу возраста. Девятнадцатилетний второкурсник одного из московских вузов вот уже три года выступает в роли кормящего. По его словам, тоненькие девочки ему не нравились никогда.

Сувениры в виде сердца ко Дню святого Валентина
Сувениры в виде сердца ко Дню святого Валентина

«В десять лет на День святого Валентина традиционную открытку с сердечком я вручил самой толстой однокласснице. Да, мальчишки подняли меня на смех и еще долго задевали, но все их подколки я пропускал мимо ушей. Ведь та, которую в классе называли не иначе как «жиртрест», мне по-настоящему нравилась. А за любовь можно и пострадать».

Молодой человек заверяет, что в четвертом классе, конечно, не расценил возникший к крупной девочке интерес как некую свою особенность. Осознание того, что в любовном плане его привлекают исключительно толстушки, пришло позднее. «В 16 лет я стал встречаться с ровесницей. Весила она не очень много. Думаю, не больше 70. Но считалась полной. Потому что ее подруги в то время  едва дотягивали до пятидесяти».

Девочка ест печенье
Девочка ест печенье

Лавр говорит, что девушка ему и так нравилась, но когда он представлял, что ее фигура может стать еще более округлой, чувства буквально захлестывали его. И он впервые подумал, что способен попробовать повлиять на ситуацию сам. С помощью холодильника. «В один из романтических вечеров я признался своей пассии, что моя любовь к ней будет расти прямо пропорционально увеличению ее размеров. Предложил помочь.

Студенты едят пиццу
Люди едят пиццу

Сказал, что буду водить в «Макдоналдс» и покупать столько шоколада, сколько она сможет съесть. Но девушка не пошла навстречу. Ответила, что поправляться не собирается, а наоборот, хочет похудеть».

Вес взят

Через некоторое время Лавр познакомился с другой девушкой, тоже ровесницей. Вес — 76. Высокая и симпатичная. Но самое главное — любит поесть. «Я всячески подбадривал ее. Говорил, что с каждым набранным килограммом она мне нравится все больше, что я обожаю ее растущие бока, вываливающийся из джинсов живот, и барышня расслабилась. Она призналась, что всегда мечтала встречаться с парнем, ради которого ей не придется худеть».

Люди, страдающие перееданием, часто страдают ожирением
Люди, страдающие перееданием, часто страдают ожирением

За короткое время подруга набрала 15 килограммов и ее вес перевалил за девяносто. Молодой человек ликовал. Но в то же время понимал, что не хочет останавливаться на достигнутом.

«В идеале моя избранница должна весить 100-110. Я надеялся, что бургеры и картошка фри, которыми я методично угощал возлюбленную, сделают свое дело и вскоре она достигнет желаемых параметров. Но у нее обнаружились проблемы с сердцем и врачи порекомендовали срочно постройнеть. Сами понимаете, нам пришлось расстаться».

Лавр сомневается в глубине своих чувств. Говорит, что та девушка, безусловно, будоражила его сознание, им было хорошо вместе. Но вот любил ли он ее? «Мне кажется, я пока не испытал настоящей любви. Чтобы как в кино. А может, просто не понял, что это была именно она.

Вы знаете, я всех своих девушек ношу на руках. В буквальном смысле. Хоть и не богатырь (вес — 72, рост — 180). Мне нравится доставлять дамам приятные эмоции. Когда подхватываю их на руки, они ощущают себя легкими как перышко. По-моему, любая женщина мечтает об этом. Даже если весы показывают 105».

Девушка с бургером на велотренажере
Девушка с бургером на велотренажере

Говоря о будущем, молодой человек признается, что, как и все, хотел бы иметь семью. Свою половинку рассчитывает найти в весовой категории от ста килограммов. Он уверен, что масса тела жены не помешает им обзавестись здоровым потомством.

«Женщина «с весом» совершенно спокойно выносит и родит ребенка. Проблемы в деторождении ждут скорее худышек, лишенных вторичных половых признаков. Однако именно такой тип фигуры большинство современных мужчин считают эталоном».

Открытый кастинг конкурса Мисс Россия
Открытый кастинг конкурса красоты

Лавр сетует, что в угоду сильному полу следовать заданным параметрам пытается и слабая половина человечества. Поэтому женщину, готовую ответить предпочтениям фидеров, найти и впрямь непросто. «В массе своей девушки полнеть не хотят. И никакие уговоры не действуют. Даже если обещаешь кормить одними деликатесами и без остановки носить на руках».

«Ой, какая худенькая»

«Худобой я никогда не страдала. Мой вес редко опускался ниже 90, — начинает свою историю 35-летняя Марина (имя изменено). — Конечно, в отношениях с мужчинами это часто становилось проблемой. Большинство кавалеров в определенный момент начинали намекать, что было бы неплохо слегка постройнеть».

Девушка измеряет объем талии
Девушка измеряет объем талии

Устав от неудач на личном фронте, женщина зарегистрировалась на сайте знакомств для пышных дам. И вскоре получила приглашение в сообщество, где фидеры ищут фиди. «Мне об этом ничего не было известно, поэтому без задней мысли «прописалась» и там. Одним из первых откликнулся Антон (имя изменено. — Прим. ред.). Указал, что, несмотря на российское гражданство, много лет живет за рубежом — в Испании, но по делам часто бывает в Москве».

Марина вспоминает, что потенциальный жених сразу поинтересовался ее весоростовыми показателями. Услышав цифры, искренне удивился: «Ты правда такая худенькая?»

«Этим он покорил меня раз и навсегда. Даже интеллигентность и материальная обеспеченность, так понравившиеся мне сначала, отошли на второй план. Не смутило и то, что следующий вопрос прозвучал как предложение: «А ты готова поправиться?»

Собеседница замечает, что поначалу отношения с Антоном, которые продолжали оставаться виртуальными, вопросов не вызывали. Хотя о том, что ему нравится кормить своих возлюбленных, мужчина сообщил сразу. «Он признался, что получает удовольствие, когда наблюдает за тем, как женщина ест. Предлагал мне выбрать любой столичный ресторан с любым ценником. При этом упомянул, что однажды заплатил за ужин своей спутницы десять тысяч евро».

Весовая планка

Со временем Антон становился все откровеннее. Посвящал Марину в подробности своей прошлой жизни. «Он рассказывал, что самое большое наслаждение — видеть, как возлюбленная поправляется, будто на дрожжах. Вспоминал, что однажды угощаемая им девушка наелась до такой степени, что прямо за столом у нее лопнули джинсы. Угодившая ему прямо в глаз пуговица завершила эту совершенную картину, и он испытал настоящий экстаз».

Две чашки
Мужчина с женщиной в кафе

В другой раз упомянул в разговоре, что как-то они с подругой заехали в придорожный «Макдоналдс», где та заказала четыре бигмака, пять чизбургеров, три больших картошки и литр колы. По его словам, это было не пределом ее возможностей, и он был рад ее накормить.

«Когда он получил мои фото, осыпал комплиментами и отдельно остановился на качестве кожи. Сказал что-то типа: такая эластичная, будет хорошо растягиваться. Вы представляете, меня и это не смутило. Я радовалась тому, что наконец-то можно есть все что хочешь, не думая о последствиях. И при этом иметь рядом любящего человека, для которого набранные тобой килограммы станут настоящим подарком судьбы».

Картофель фри
Картофель фри с соусом

Так продолжалось несколько месяцев. К тому моменту Антон давно озвучил, что мечтает, чтобы Марина пополнела. Уточнил, на сколько именно. «Я должна была прирасти минимум на 14 килограммов. Причем довольно быстро. Согласившись, начала с удовольствием мести все подряд и через некоторое время достигла нужного результата. Он был на седьмом небе. Но вскоре указал, что мою весовую планку пора приподнять».

Плюс девяносто

Чтобы подстегнуть Марину к новым свершениям, рассказал историю своей предыдущей любви. Девушку, с которой он общался раньше, Антон раскормил с 60 до 150 килограммов. Для ускорения набора веса потчевал ее высококалорийным коктейлем, рецепт которого придумал сам. Основными ингредиентами напитка были сливки и молоко с большим процентом жирности, а также орехи, финики, бананы, мед и сладкие кукурузные хлопья.

Чипсы
Чипсы в руках

«Он сказал, что они были счастливы друг с другом, но, к сожалению, все закончилось. На мой вопрос почему ответил, что она умерла. Подробности сообщить отказался. И вот тут я испугалась. Всерьез».

Когда Антон появился в следующий раз, Марина заявила, что больше толстеть не намерена. Пытаясь переубедить, он клятвенно пообещал следить за ее здоровьем. «Если какой-то из жизненно важных показателей ухудшится, мы тут же остановимся, — уверял меня Антон. — Говорил, что вовсе не собирается повторять опыт  американских «коллег», раскормивших своих женщин до 300 килограммов, тем самым доведя до гибели».

Две женщины за разговором
Две женщины за разговором

И Марина задумалась. Она объясняет, что дорожила этими отношениями и готова была ради них на многое. Но не на все. «Заметив мои колебания, Антон принялся уговаривать меня с новой силой и в какой-то момент произнес: «А когда ты окончательно располнеешь, я буду о тебе заботиться. Как никто. Стану помогать вставать с постели, буду мыть, одевать, завязывать шнурки на ботинках. И я вдруг четко осознала, что сама это делать, видимо, уже не смогу».

Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Девушки в тренажерном зале

Марина сбежала от Антона. От него и его большой любви, которая сулила ей диабет, гипертонию и целый букет других заболеваний. Она поняла, что в лучшем случае выберется из этих отношений на инвалидной коляске, в худшем — на катафалке.

По словам собеседницы, никакие мужчины не стоят таких жертв. Поэтому сейчас она сидит на строгой диете. Чтобы избавиться от лишних килограммов и ненужных переживаний.

Фидеризм — стремление к кормлению и раскармливанию партнера. Фидеры и фиди получают сексуальное удовольствие от процесса. Большинство фидеров — мужчины, фиди в основном — женщины, но встречаются и обратные ситуации. Кроме того, фидер может одновременно быть и фиди, что называется взаимным фидеризмом. В таких парах оба партнера раскармливают друг друга. От тяги к полноте, которая в умеренных формах не является девиацией, фидеризм отличается тем, что основная его цель —  не только достижение высокого веса, но и сам процесс кормления. Это считается одной из перверсий — сексуальным поведением с отклонением от норм.  

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала