Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстой рассказал о взаимодействии делегаций России и США в ПА ОБСЕ

© РИА Новости / Доминик Бутен / Перейти в фотобанкРуководитель российской делегации, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой во время работы зимней сессии ПАСЕ
Руководитель российской делегации, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой во время работы зимней сессии ПАСЕ
Читать ria.ru в
ВЕНА, 21 фев - РИА Новости. Делегации России и США нормально взаимодействуют на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ, но глубокого сближения произойти не может, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
Очередная, 19-я сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ прошла 20-21 февраля в штаб-квартире организации в Вене. Российскую делегацию возглавлял Толстой.
"Нормальный контакт. Мы с ними работаем на этой площадке, спокойно общаемся. Встречались "на ногах", с замглавы американской делегации Роджером Викером разговаривали, другими членами делегации. Мы с ними работаем, но нас разделяет так много, что сущностного сближения произойти не может, но с точки зрения человеческой мы ко всем с уважением относимся, это наша позиция", - сказал Толстой журналистам.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой
Толстой обсудит с генсеком ОБСЕ ситуацию вокруг Sputnik Эстония
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала