Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков оценил возможность столкновений России и Турции в Идлибе

© AFP 2021 / Abdulaziz KetazСирийские боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
Сирийские боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
Сирийские боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков прокомментировал мнение ряда экспертов об угрозе столкновений РФ и Турции в Идлибе: "Не хотелось бы говорить о худших сценариях", но террористические группировки должны быть нейтрализованы.
"Ситуация в Идлибе действительно очень тревожная. Она вызывает глубокую обеспокоенность. Эта ситуация постоянно является темой для обсуждения российской и турецкой стороны. Мы не хотели бы говорить про худшие сценарии", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, как он оценивает предположения некоторых экспертов, говорящих о возможности военного столкновения.
Танки турецкой армии в провинции Идлиб
ЦПВС опроверг сообщения о движении одного миллиона беженцев из Идлиба
При этом он подчеркнул, что осуществляющие агрессивные действия в отношении сирийской армии террористические группировки должны быть нейтрализованы.
"Но одновременно с этим еще раз нужно повторить, что мы ведем речь о том, что сирийские военные осуществляют борьбу с террористическими группировками, которые находятся в Идлибе. Эти террористические группировки, которые осуществляют агрессивные действия в отношении сирийской армии, должны быть нейтрализованы", - заявил Песков.
Танки турецкой армии в провинции Идлиб
В Турции оценили отношения с Россией в контексте ситуации в Идлибе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала