Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии задержали россиянку за попытку похитить своего ребенка

© Фото : Polizia di StatoАвтомобили итальянской полиции
Автомобили итальянской полиции
Автомобили итальянской полиции. Архивное фото
РИМ, 21 фев – РИА Новости. Итальянская полиция задержала, предположительно, россиянку за попытку похищения своего восьмилетнего сына у отца в провинции Флоренции, сообщает газета la Repubblica.
В полицию обратился отец мальчика, который, возвращаясь домой с другом, неожиданно заметил, что его бывшая с сообщником прятались в кустах. Согласно предварительной информации, девушка призвала в сообщники своего брата.
По прибытии полиции предполагаемые злоумышленники скрылись, но их заблокировали на ферме недалеко от места, где они поселились. При себе у них был пистолет против собак, сигнальный пистолет, боеприпасы и перцовый баллончик.
Как отмечает издание, в прошлом женщина уже пыталась похитить сына, опеку над которым ранее получил его отец-итальянец. На прошедшем в четверг вечером заседании судья санкционировал задержание двоих россиян по подозрению в попытке похищения несовершеннолетнего.
Виктория Мусина-Пушкина, ее муж - Пьер и дети - Александра, Анастасия, Хлоя
Откровения россиянок, вышедших замуж за иностранцев
В полицейском управлении Флоренции РИА Новости подтвердили информацию об инциденте. Представитель квестуры подчеркнул, что речь идёт не об аресте обвиняемого, а мере пресечения в виде задержания.
Как сообщили российским журналистам в посольстве РФ в Риме, дипломаты проверяет "появившуюся в СМИ информацию о задержании российских граждан под Флоренцией".
"Официального сообщения от местных властей об аресте в наш адрес пока не поступало. Выясняем обстоятельства произошедшего", - заявил представитель посольства. Кроме того, российская дипмиссия проверяет, является ли ребёнок гражданином РФ.
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала