Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятна на лысине австралийца оказались симптомом опасной болезни

© Fotolia / KurhanЛысый мужчина
Лысый мужчина
Лысый мужчина. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Красные пятна на лысине жителя Австралии Питера Уилсона оказались симптомом онкологического заболевания, об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.
Уилсон много лет не обращал внимания на сухость кожи на голове и странные красные пятна, однако летом 2019 года, когда пятна увеличились и воспалились, он решил скачать приложение для определения риска возникновения рака кожи по фотографии.
Программа посоветовала 68-летнему мужчине незамедлительно обратиться за консультацией к дерматологу. Врачи установили, что у него плоскоклеточный рак на ранней стадии развития. Пораженный участок кожи удалось благополучно удалить.
Вид Москвы
Онколог Стива Джобса назвал четыре принципа жизни в мегаполисе
Ранее заведующий отделением опухолей мягких тканей Московского областного онкодиспансера Денис Сидоров рассказал, как обнаружить рак кожи на ранней стадии.
Незаживающие ранки, а также растущие пятна с нечеткими границами, которые отличаются по цвету от родинок или веснушек, должны насторожить человека, отметил специалист.
Еще одним признаком заболевания может быть увеличение лимфоузлов, а также постоянная усталость, снижение аппетита и веса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала