Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим при наводнении в Приангарье выделят три миллиарда рублей

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкЗатопленные жилые дома в Иркутской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС
Затопленные жилые дома в Иркутской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 3 миллиардов рублей на социальную поддержку граждан, жилье которых пострадало в результате наводнения 2019 года в Иркутской области, сообщается на сайте правительства РФ.
"Выделить в 2020 году Минстрою России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере до 3 011 629 тысяч рублей в целях предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджету Иркутской области на финансовое обеспечение реализации мер социальной поддержки граждан, жилые помещения которых утрачены или повреждены в результате наводнения, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне - июле 2019 года на территории Иркутской области", - говорится в распоряжении.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 26 человек, пропавшими без вести числятся четверо. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В июле в Приангарье прошла вторая волна паводка, в результате которой только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
В Приангарье сообщили, сколько семей из зоны паводка приобрели жилье
Рекомендуем
Сотрудница супермаркета в Москве
Врач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала