Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Украинская полиция силой расчистила путь для эвакуированных из Уханя

Читать ria.ru в
НОВЫЕ САНЖАРЫ (Полтавская область, Украина), 20 фев - РИА Новости. Колонна из автобусов с эвакуированными из Китая из-за коронавируса гражданами Украины прибыла в санаторий в Полтавской области, где начались столкновения митингующих с полицией, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее замминистра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что санаторий министерства внутренних дел Украины, который находится в поселке Новые Санжары Полтавской области, готов принять на карантин эвакуированных из Китая граждан. Местные жители в четверг начали акцию протеста против размещения эвакуированных в этом санатории, они блокировали дороги в поселке.
Перед тем, как автобусы подъехали к территории санатория, полиция зачистила митингующих, освободив проезд, а также потушила и разобрала баррикаду, сооруженную участниками акции протеста.
По пути следования колонны митингующие забрасывали автобусы камнями, палками и бутылками. Один из участников акции был задержан. Кроме того, в столкновениях, по предварительным данным, пострадали двое - один митингующий ит один полицейский.
Жители украинского поселка Новые Санжары, куда должны перевезти эвакуированных из Китая граждан, перекрыли дорогу межрегионального значения
На Украине задержали ряд противников приезда эвакуированных из Китая
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала