Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание Дома правительства РФ
Отставка правительства России

Силуанов рассказал, когда узнал об отставке правительства

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Экс-первый вице-премьер Антон Силуанов, который сегодня занимает должность министра финансов, узнал об отставке правительства во время ее объявления.
"Пятнадцатого числа (января - ред.), после послания, так же как, наверное, вы и другие интересующиеся, ваши слушатели, зрители, узнал об отставке правительства", - рассказал он в эфире РБК.
Михаил Мишустин проводит совещание с членами кабинета министров РФ
Мишустин поручил Силуанову подготовить поправки к закону о госзакупках
Силуанов также отметил, что приготовил небольшой доклад на тему того, как можно обеспечить меры, озвученные президентом в своем послании федеральному собранию.
"Я просто помню даже этот момент, когда состоялось послание: мы подготовили уже меры финансового обеспечения к посланию, было сказано, что в правительство приедет президент. Я подготовил уже такой небольшой доклад по ресурсному обеспечению мер, которые содержатся в послании, хотел его уже доложить руководству страны. Оказывается, оно совсем не потребовалось", - описал он тот день.
Сразу после новогодних праздников – 15 января 2020 года российское правительство во главе с премьером Дмитрием Медведевым ушло в отставку. Новым главой кабмина стал руководивший до этого ФНС Михаил Мишустин, а обновленный состав правительства был объявлен 21 января.
Конституция Российской Федерации
За правительством предложили закрепить новые полномочия в Конституции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала