Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму оценили призыв Великобритании вернуть полуостров Украине

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 фев — РИА Новости. Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал "информационным вбросом" призыв к России посла Великобритании на Украине прекратить "незаконный контроль" над Крымом.
Ранее посол Великобритании на Украине Мелинда Симмонс на официальной странице посольства в Facebook заявила, что Великобритания никогда не признает "вопиющего нарушения международного права", связанного с "незаконной аннексией" Крыма. Симмонс также призвала Россию прекратить "незаконный контроль над Крымом".
Крым
В Крыму готовы подать иск к Украине из-за перекрытия воды
"Складывается впечатление, что Британия не знает международных норм права и Конституции России. Подобными призывами они посягают на целостность нашего государства. Делая столь невзвешенные информационные вбросы, они нивелируют длительную, многовековую историю дипломатии Великобритании и ставят под сомнение адекватность ее нынешних политиков", — сказал РИА Новости Гемпель.
По его словам, Крым является законной частью России и иной трактовки быть не может.
"Крым находится в составе России согласно всем международным нормам права и, что самое главное, по волеизъявлению самих крымчан", — подчеркнул глава комитета.
Граница России и Украины
В Крыму оценили нанесенный Украиной ущерб в сотни миллиардов долларов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала