Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК не давал распоряжений о голосовании по Конституции на дому

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. ЦИК не давал распоряжение нижестоящим комиссиям принимать заявления по надомному голосованию по Конституции, заявил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев.
Ранее в газете "Коммерсант" появилась информация о том, что председатели участковых избирательных комиссий получили от Мосгоризбиркома инструкции по организации общероссийского голосования по изменению Конституции. Речь шла о том, что с 1 апреля начнется поквартирное информирование граждан о предстоящем голосовании, во время которого можно будет сразу подать заявление на надомное голосование, тогда как ранее в соответствии с законом такие заявления принимались в течение десяти дней до дня голосования.
Перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации
ЦИК призвал не регламентировать агитацию на голосовании по Конституции
"ЦИК таких распоряжений, естественно, никаких не давал. Мы говорим о том, что все нормативные акты у нас начнут готовиться в конце февраля. (...) Пока ни одного нормативного акта ЦИК еще не принял", - сказал Булаев журналистам.
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на радиостанции Эхо Москвы
ЦИК разработает мобильное приложение к голосованию по Конституции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала