Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росгвардейца обвиняют в выбивании силой показаний в деле о коррупции

Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 фев - РИА Новости. Сотрудник ОМОН из Сургута в ХМАО обвиняется в превышении полномочий: он выбивал признательные показания из задержанного за коррупцию, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
Согласно версии следователей, в сентябре 2019 года росгвардеец, пытаясь получить признательные показания от задержанного по подозрению в коррупции, "применил к нему физическое насилие".
"В ходе следствия добыты достаточные доказательства виновности данного сотрудника в совершении вышеуказанного преступления, в связи с чем 19 февраля ему предъявлено обвинение... Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу", - говорится в сообщении.
Росгвардейца, как уточнили в ведомстве, обвиняют по статье УК РФ о превышении должностных полномочий с применением насилия. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.
По информации интернет-издания Znak, обвиняемый избил сотрудника МЧС, подозреваемого в получении взятки. СМИ предполагает, что силовики якобы также планируют задержать по делу о превышении полномочий еще одного правоохранителя.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК и МВД проверят сообщения о пытках подростка полицейскими в Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала