Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани школьный автобус попал в ДТП

КРАСНОДАР, 20 фев - РИА Новости. Школьный автобус на Кубани с 27 детьми на борту столкнулся с "Окой", в автоаварии дети не пострадали, организована проверка, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
"Прокуратура Краснодарского края организовала проверку причин и условий, способствовавших 20 февраля 2020 года дорожно–транспортному происшествию с участием школьного автобуса, осуществлявшего подвоз учащихся Тбилисского района к месту их обучения", - говорится в сообщении.
Предварительно установлено, что ДТП произошло в 7.40 мск на нерегулируемом перекрестке дороги "Тбилисская – Нововладимирская".
"Произошло столкновение школьного автобуса ПАЗ, осуществлявшего подвоз 27 учащихся и сопровождающего их лица к месту учебы в школу № 9, с легковым автомобилем "Ока". В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и пассажир легкового автомобиля, которым оказана медицинская помощь. Пассажиры и водитель школьного автобуса не пострадали", - уточняется в релизе.
Надзорное ведомство со ссылкой на данные Госавтоинспекции сообщает, что причиной ДТП стало то, что водитель школьного автобуса не пропустил "Оку" на перекрестке, на него составлен административный протокол. Как отмечает прокуратура, в ходе проверки будет выясняться, обеспечила ли образовательная организация прохождение водителем ежегодных программ повышения квалификации, а также техническое состояние автобуса, перевозившего школьников.
Последствия возгорания в салоне школьного автобуса в Тюменской области. 14 февраля 2020
После возгорания школьного автобуса под Тюменью начали проверку
Рекомендуем
В лаборатории
Эксперт назвал причину распространения коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала