Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЯНАО на технологической трассе из снежного плена вызволили 18 машин

© Фото : Артур ГутманМетель
Метель
Метель. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 фев - РИА Новости. Свыше полутора десятка грузовиков, которые застряли в метель на запрещенной для проезда технологической трассе в Ямало-Ненецком автономном округе, удалось вызволить из снежного плена, сообщили РИА Новости в администрации Пуровского района.
Затор образовался в 14 километрах от поселка Ханымей на участке технологического проезда вдоль железной дороги, сообщали в муниципалитете в среду. Внедорожник и 17 грузовиков, которые занимаются обслуживанием предприятий ТЭК, выехали на трассу во время сильного ветра со снегом, несмотря на то, что информация о неблагоприятных метеоусловиях и просьба воздержаться от поездок в указанном районе была размещена в СМИ и соцсетях. В автомобилях находились 19 человек.
Сильный снегопад в Татарстане
В Самарской области закрыли дорогу к Оренбургу из-за ветра и метели
"Всех водителей вызволили вчера днем, со стороны Ханымея проезд закрыли в прямом смысле слова - сгрудили снег на въезде. Со стороны Ноябрьска тоже обещали закрыть... Движение по необустроенному проезду осуществляется водителями на свой страх и риск", - сказал представитель администрации.
По его словам, указанный проезд не относится к автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения. В муниципалитете ранее отмечали, что недалеко есть асфальтированная трасса, она длиннее технологического проезда, но безопасна и эксплуатируется круглый год.
Рекомендуем
Вид на опустевшую Кремлевскую набережную с Большого Москворецкого моста в Москве
Роспотребнадзор призвал продлить выходную неделю
Пробирка с тестом на коронавирус
"Известия": ученые разработали способ уничтожения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала