Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Иране нет информации о новых случаях заболевания коронавирусом

ТЕГЕРАН, 19 фев – РИА Новости. Министерство здравоохранения не получало информацию о случаях заболевания коронавирусом в других частях Ирана, кроме провинции Кум, сообщил замглавы ведомства Касем Джан Бабаи.
Власти Ирана 19 февраля сообщили о заражении двух человек в среду, в этот же день сообщили о гибели двух человек - оба иранцы, жители Кума.
Санитарная обработка на улице в Гуанчжоу, КНР
Китай заявил о возможности передачи коронавируса через аэрозоль
"Двое заболевших – жители города Кум. Нам не докладывали о заболевании в других провинциях страны", - приводятся его слова на сайте ведомства. Он указал, что поводов для беспокойства нет, тем не менее, посоветовал избегать людных мест и использовать маски.
В свою очередь, ректор Университета медицинских наук Кума Мохаммад Реза Гадир сообщил агентству IRNA о выделении двух больниц для помещения в карантин тех людей, у которых есть подозрение на коронавирус.
Он также рассказал, что ситуация с вирусом в Куме находится под контролем, посоветовав не беспокоиться относительно его распространения.
Государственная телерадиокомпания IRIB указала, что в Куме было принято решение отменить занятия в четверг в школах и университетах для изучения ситуации в свете ситуации с коронавирусом.
Медицинские работники в защитных костюмах танцуют с пациентами в конференц-центре города Ухань, который был преобразован в импровизированную больницу
Уханьский институт вирусологии прокомментировал слухи о коронавирусе
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 74,1 тысячи человек, скончались более двух тысяч человек, излечились почти 14,4 тысячи. За пределами Китая в 25 странах выявлено свыше 800 случаев заражения COVID-2019.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время прямой линии в международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 13 сентября 2019
Скворцова спрогнозировала пик эпидемии коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала