Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Положения о семье и вере могут включить в основной текст Конституции

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПеред началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации
Перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Положения о традиционном браке как союзе мужчины и женщины, уважении к исторической памяти и вере могут включить не в преамбулу Конституции, а в ее основной текст, заявил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по обсуждению изменений в Основной закон Андрей Клишас.
По его словам, этот шаг необходим, если преамбулу Конституции изменить нельзя.
Президент Владимир Путин в январе внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию, Госдума поддержала его в первом чтении. Поправки направлены на развитие положений, закрепляющих основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина.
Сопредседатели рабочей группы заявляли, что предложения о внесении изменений в Конституцию, с которыми Путин выступил в ходе послания Федеральному собранию, были четко сформулированы и уже находились в высокой степени готовности.
Конституция РФ на столе участников заседания рабочей группы по поправкам в Конституцию
Комитет ГД поддержал поправку о неприкосновенности экс-президентов
Популярные комментарии
Браком должен считаться официальный или религиозный брак, достали уже с этим проститутством- "сожительством"! Обязательно Уважение друг к другу нужно прописать не зависимо от веры, пола, расовой, социальной и сексуальной пренадлежности! Нетрадиционно ориентированым можно что-то не разрешать в плане официальной регистрации и прочего но и напрежение в обществе в отношении этой темы не допустимо создавать!
19 февраля, 21:42
А для атеистов снижение налогов.. )
19 февраля, 20:21
Рекомендуем
Городская клиническая больница №15 имени Филатова
Минздрав обновил список препаратов для лечения коронавируса
Врач скорой медицинской помощи возле больницы
В Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала