Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Преамбулу Конституции не стоит менять, считает Крашенинников

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПавел Крашенинников перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ
Павел Крашенинников перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Преамбулу Конституции РФ в процессе изменения Основного закона страны лучше "не трогать", считает глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
"Что касается преамбулы, я сразу хочу сказать ... мое личное мнение, что лучше бы ее не трогать. Это первое. Второе: если мы к какому-то мнению придем, мы будем на последнем заседании комитета ее рассматривать", - сказал Крашенинников на заседании комитета, где обсуждаются поправки в проект об изменении Конституции РФ.
Ранее патриарх Кирилл предложил изменить преамбулу Конституции РФ, добавив в нее упоминание Бога, чье существование, по его мнению, признает большинство россиян.
Кроме того, сенатор Алексей Пушков озвучивал предложение о том, чтобы закрепить в преамбуле основного закона статус России как державы-победительницы во Второй мировой войне.
Конституция РФ на столе участников заседания рабочей группы по поправкам в Конституцию
Комитет ГД поддержал поправку о неприкосновенности экс-президентов
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала