Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирские таможенники нашли в посылке из Бельгии кокаин

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлужебная собака обнюхивает багаж пассажиров, прибывших международными рейсами в аэропорт Толмачево в Новосибирске
Служебная собака обнюхивает багаж пассажиров, прибывших международными рейсами в аэропорт Толмачево в Новосибирске
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Около 2 килограммов кокаина на 30 миллионов рублей обнаружили новосибирские таможенники в посылке из Бельгии, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.
"Около 2 килограммов кокаина оценочной стоимостью 30 миллионов рублей обнаружили сибирские таможенники в посылке из Бельгии при задержании получателя рядом с почтовым отделением в Новосибирске. Оперативно-розыскные мероприятия провели сотрудники Сибирской оперативной таможни совместно с Главным управлением по борьбе с контрабандой ФТС России", - говорится в сообщении.
Уточняется, что кокаин был расфасован в банки из-под кофе. Имя и адрес заказчик – 29-летний местный житель – указал фиктивные. В ходе обыска у него были изъяты мобильные телефоны, упаковочный материал для продажи наркотических средств, а также вещества, имеющие признаки наркотических, и денежные средства, предположительно полученные от реализации наркотиков.
Предварительно установлено, что злоумышленник является организатором интернет-магазина по продаже наркотических средств.
"Сибирская оперативная таможня возбудила уголовное дело по статье "Незаконное перемещение наркотических средств в особо крупном размере", - уточнили в ФТС.
Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Подозреваемый арестован.
Сотрудник таможенной службы России во время обработки посылок
Жительнице Волгограда грозит до 20 лет тюрьмы за посылку из Индии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала