Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

"Энел Россия" прогнозирует снижение чистой прибыли к 2022 году

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. "Энел Россия" прогнозирует чистую прибыль от обычных видов деятельности на уровне 6,2 миллиарда рублей за 2020 год, 3,6 миллиарда рублей за 2021 год, 4,5 миллиарда рублей за 2022 год, говорится в стратегическом плане компании ко Дню инвестора и аналитика.
"Чистая прибыль от обычных видов деятельности достигнет 4,5 миллиарда рублей в 2022 году по сравнению с 7,4 миллиарда рублей, запланированными на 2019 год. На сопоставимой основе, или за вычетом Рефтинской ГРЭС в 2019 году, чистая прибыль в 2022 году ориентировочно будет на уровне 2019 года, на динамике негативно скажется рост финансовых затрат с 2021 года после ввода в эксплуатацию проектов на основе возобновляемых источников энергии", - поясняет компания.
Как уточняется в материалах, чистая прибыль компании от обычных видов деятельности по итогам 2019 года ожидается на уровне 7,4 миллиарда рублей с учетом Рефтинской ГРЭС, без учета - 4,6 миллиарда рублей.
По прогнозам компании, чистый долг "Энел Россия" к 2022 году вырастет до 33,5 миллиарда рублей.
Экран, транслирующий биржевые графики и диаграммы
Бумаги "Энел Россия" дешевеют на 8% на фоне негативных прогнозов
Рекомендуем
Сотрудница научно-исследовательской лаборатории Генные и клеточные технологии при Казанском федеральном университете готовит препарат
Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала