Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убийца-расчленитель 18-летней девушки в Чите получил 14 лет колонии

© AP Photo / Jacquelyn MartinСтатуя Фемиды у здания федерального суда в городе Александрия, штат Вирджиния, США
Статуя Фемиды у здания федерального суда в городе Александрия, штат Вирджиния, США
Читать ria.ru в
ЧИТА, 19 фев - РИА Новости. Центральный районный суд Читы приговорил к 14 годам колонии особого режима 38-летнего жителя Забайкальского края Цырен-Доржи Цыренжапова, который в начале октября 2019 года убил 18-летнюю девушку и расчленил ее тело, сообщается на сайте СУСК по региону.
"В ходе возникшей неприязни мужчина нанес девушке множественные удары руками по различным частям тела, а затем задушил потерпевшую, сжав ее шею руками. На следующий день с целью сокрытия следов преступления расчленил тело убитой девушки, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке... Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особо режима", - говорится в сообщении.
Также суд обязал обвиняемого заплатить 2 миллиона рублей бабушке убитой девушки в качестве компенсации морального вреда. Мужчину признали вменяемым.
Части расчлененного тела 18-летней девушки жители Читы нашли во дворе многоэтажного дома 6 октября 2019 года, вскоре оперативники задержали подозреваемого в том же доме. По материалам дела, мужчина познакомился с жительницей Читы 4 октября и убил её вечером того же дня, а после того как расчленил и выбросил тело, вернулся в квартиру и продолжил выпивать.
Инженер-изобретатель Петер Мадсен
Уроженка России вышла замуж за расчленившего журналистку датчанина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала