Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД прокомментировал новые санкции США по Rosneft Trading

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Москва категорически не приемлет санкции США в отношении компании Rosneft Trading, заявили в российском МИД.
"Тем самым количество попыток США надавить на Россию посредством создания помех для внешнеэкономических связей и отказа в выдаче американских виз дошло до 80 с 2011 года", — заявили во внешнеполитическом ведомстве.
Дипломаты отметили, что ограничительные меры не смогут отразиться на сотрудничестве с законными властями любой страны, включая Венесуэлу, Сирию или Иран. При этом, с помощью давления США стремятся подчинить весь мир своей воле, добавили в МИД.
"Нередко за подобным использованием властями США своих административных ресурсов, помимо мнимых "геополитических целей", стоит банальное желание создать преимущества для американских компаний, которые не выдерживают честной конкуренции с российскими производителями на мировых рынках. Оба последних случая — из этого ряда", — подчеркнули говорится в сообщении.
Вашингтон 18 февраля ввел санкции против одной из дочерних фирм компании "Роснефть" — компанию Rosneft Trading SA и председателя ее совета директоров Дидье Касимиро.
В администрации США сообщили, что эти меры стали ответом на участие в торговле венесуэльской нефтью.
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников
Россия может обжаловать санкции по Rosneft Trading, заявили в Совфеде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала