Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-полковник Захарченко решил стать кочегаром

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко в колонии научился шить и планирует освоить еще несколько профессий, в том числе кочегара, подобно Виктору Цою.
"Я был в ШИЗО и пропустил экзамен на швея. Профессия такая — швей. Есть швея, а есть швей... Но я ходил (на учебу), несколько тетрадей исписал, пошил, только шить там не могу — аллергия жуткая, даже в медкнижке есть", — рассказал он своим адвокатам во время перерыва в заседании.
Кроме того, он намерен получить профессию электрика, а также другие.

"Я просил (освоить профессию) повара-кондитера, но они не разрешают, боятся, что растолстею. <...> Еще я хочу быть кочегаром, как Виктор Цой, но там набор закрыт, а так бы пошел на кочегара", — добавил Захарченко.

Дмитрий Захарченко
Суд оштрафовал на 150 тысяч рублей любовницу полковника Захарченко
Ранее бывший борец с коррупцией выступил по видеосвязи во втором кассационном суде общей юрисдикции, который оценивает приговоры уже после вступления в законную силу.
Захарченко отбывает наказание в мордовской колонии № 5 — это учреждение занимается перевоспитанием бывших сотрудников МВД и прокуратуры, условия в нем высоко оцениваются правозащитниками.
Экс-полковник, курировавший в министерстве борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, был задержан в сентябре 2016 года за несколько эпизодов взяточничества. Огромный резонанс это дело получило после обнаружения в квартире сестры полковника склада с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог, сейчас они изъяты в государственную казну.
Дмитрий Захарченко в Пресненском суде Москвы
Бывший полковник Захарченко получил пять суток штрафного изолятора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала