Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновнику вменяют посредничество во взятке главе "Титановой долины"

© Фото : страница Михаила Шилиманова в FacebookМихаил Шилиманов
Михаил Шилиманов
Михаил Шилиманов. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 фев – РИА Новости. Бывшему замминистра экономики Свердловской области Михаилу Шилиманову вменяют посредничество при передаче взятки генеральному директору особой экономической зоны "Титановая долина" Артемию Кызласову, сообщил РИА Новости адвокат Кызласова Алексей Зорин.
Ранее Зорин рассказал РИА Новости, что в понедельник Кызласова задержали в бизнес-центре "Высоцкий" в Екатеринбурге по подозрению в получении взятки в размере 2,5 миллионов рублей. По словам адвоката, Шилиманов позвал Кызласова в кафе на встречу с подрядчиком.
"Шилиманову вменяют посредничество. Но мы не знаем, был ли он в курсе провокации", - сказал собеседник, предположив, что Шилиманов тоже задержан.
ОЭЗ "Титановая долина" - одна из девяти ОЭЗ промышленно-производственного типа в России. Приоритетные отрасли — производство изделий из титана, производство компонентов и оборудования для металлургии, нефтегазового машиностроения, космической и авиаотрасли, производство стройматериалов. Дата создания ОЭЗ - декабрь 2010 года. Соучредители ОЭЗ "Титановая долина" - правительство Свердловской области и АО "Особые экономические зоны". Объем запланированного бюджетного финансирования проекта — 9,5 миллиарда рублей.
Руки в наручниках
Замминистра ЖКХ Забайкалья задержали за взятку
Рекомендуем
Сотрудница супермаркета в Москве
Врач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала