Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЯНАО готовы оказать помощь пострадавшим при жесткой посадке Ми-8

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 фев - РИА Новости. Власти Ямало-Ненецкого автономного округа готовы оказать медицинскую помощь пострадавшим в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в районе порта Сабетта, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона Дмитрия Артюхова.
"Власти ЯНАО выражают соболезнования родственникам погибших. Регион готов оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим при инциденте в вахтовом поселке Сабетта", - сказал собеседник агентства.
Машина Прокуратуры РФ у здания Следственного комитета (СКП)
СК проведет проверку после жесткой посадки МИ-8 на Ямале
Согласно данным окружного управления МЧС, днем в пятницу примерно в 500 метрах от порта Сабетта вертолет Ми-8 авиакомпании "Скол" угодил в снежную метель, у него сломались лопасти, судно опрокинулось. На борту находились 10 человек, в том числе три члена экипажа.
По информации Уральской транспортной прокуратуры, погибли двое - командир воздушного судна и бортмеханик. Третий член экипажа, а также семь пассажиров выбрались из вертолета самостоятельно. Их состояние не уточняется.
В надзорном ведомстве отмечали, что вертолет летел в Сабетту из Красноярского края, назначение рейса - вахтовые перевозки. В связи с жесткой посадкой прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. Ранее проверку организовало Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.
Вертолет Ми-8
Источник рассказал подробности жесткой посадки Ми-8 на Ямале
Рекомендуем
Начинать день не с привычной чашки кофе, а с купания в бассейне на высоте 50 этажей может владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской
СМИ сообщили о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала