Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымские татары оценили идею наказывать на Украине за переезд в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 фев — РИА Новости. Глава национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров назвал глупостью и бессмысленной идеей предложение Украины наказывать россиян за переселение в Крым.
Ранее бывший украинский депутат, глава признанной экстремистской и запрещенной в России организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефат Чубаров предложил внести в Уголовный кодекс Украины поправки, позволяющие наказывать за незаконное переселение в Крым. Так, он считает, что переезд на полуостров жителей других российских регионов — не просто "нарушение границы Украины", а "колонизация нашей территории".
"Советую Чубарову принять успокоительное и прекратить позорить крымско-татарский народ своими глупостями", — сказал РИА Новости Умеров. По его словам, Чубаров фонтанирует бессмысленными идеями и законопроектами.

"Его идея разработать законопроекты о якобы незаконных переселенцах вновь останется, как и прежние инициативы, лишь в виртуальной плоскости. Пан Чубаров прекрасно справляется с декларациями и фантастическими идеями, на большее у обанкротившегося политика фантазии не хватает", — сказал Умеров.

Крым из космоса. Над Черным морем
В Киеве решили пересчитать жителей Крыма и Донбасса с помощью спутника
Рекомендуем
В Саратове задержаны подростки за подготовку массового убийства
ФСБ задержала двух подростков, готовивших нападение в Саратове
Пассажирский самолет в небе
В России утвердили порядок действий при нарушении границы самолетами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала