Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водонаева приехала в полицию из-за поста о "быдле" и маткапитале

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМодель, блогер Алена Водонаева в отделении полиции, где она должна дать пояснения по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Модель, блогер Алена Водонаева в отделении полиции, где она должна дать пояснения по поводу своего поста о получателях материнского капитала
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Телеведущая Алена Водонаева дает объяснения в полиции из-за своего поста в Instagram о целесообразности материнского капитала.
Она приехала в отделение полиции со своими адвокатами Екатериной Гордон и Андреем Князевым. От комментариев прессе Водонаева отказалась, пообещав, что пообщается после дачи показаний.
Бывшая участница "Дома-2", а ныне блогер и ведущая ранее выразила мнение, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" и "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей только ради социальных выплат. Проблема, по ее мнению, "не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян".
Ранее защита заявила, что на Водонаеву написали заявление в полицию, и она намерена дать "необходимые объяснения" и подчеркнуть, что это ее частное мнение, никаких призывов в тексте не было. Если необходимо, защита проведет лингвистическое исследование.
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева выступила против жесткого наказания Водонаевой за пост в Сети
Рекомендуем
Медицинский работник с термометром на контрольно-пропускном пункте в Китае
Появились результаты вскрытия первой жертвы коронавируса
Врач скорой медицинской помощи возле автомобиля
Блогер подтвердила гибель мужа после ЧП в банном комплексе в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала