Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишас предложил два этапа внесения поправок в Конституцию

НОВО-ОГАРЕВО, 13 фев - РИА Новости. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ Андрей Клишас предложил два этапа внесения поправок.
"По сути, Владимир Владимирович (Путин), предлагается два этапа: статья об общероссийском голосовании... не сами поправки в конституцию, эта статья должна вступить в силу после голосования в парламенте и после того, как Вы, Владимир Владимирович, подпишете соответствующий закон", - сказал Клишас на встрече президента РФ с рабочей группой по подготовке поправок к Конституции РФ.
Конституция РФ на столе участников заседания рабочей группы по поправкам в Конституцию
Поправки в Конституцию затронут около 50 законодательных актов
Он подчеркнул, что, подписывая данный закон, президент дает возможность проводить общероссийское голосование. По его словам, важно введение этой процедуры на уровне закона.
Клишас уточнил, что сами поправки в конституцию, которые выносятся для одобрения граждан, вступят в силу только после результатов общероссийского голосования и в случае их поддержки большинством голосов граждан страны.
"Если эти поправки будут поддержаны гражданами большинством голосов, то только после этого, Владимир Владимирович - опять же это к вам и просьба, и предложение - вам предстоит подписать специальный указ, которым вы включите уже одобренные гражданами поправки в текст конституции", - добавил Клишас.
Владимир Путин
Путин отметил необходимость закрепить соцгарантии в Конституции
Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала