Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Роскомнадзор ограничил доступ к сайтам с копиями фильма "Джентльмены"

© Предоставлено кинокомпанией "Вольга"Кадр из фильма "Джентльмены"
Кадр из фильма Джентльмены
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Роскомнадзор предпринимает меры защиты авторских прав иностранного фильма "Джентльмены", сообщили в пресс-службе ведомства.
"На основании определений Мосгорсуда и заявлений правообладателя "Вольга" принимаются предварительные меры защиты интеллектуальных прав иностранного фильма "Джентльмены", - говорится в пресс-релизе.
После уведомления Роскомнадзора, как отметили в пресс-службе, владельцы 226 интернет-ресурсов самостоятельно изъяли из публичного доступа незаконно распространяемые копии фильма, ожидается удаление еще с 30 страниц. Операторами связи ограничивается доступ к 39 сайтам, которые не прекратили доступ к пиратскому контенту в установленные законом сроки.
"Нормы и требования о защите интеллектуальной собственности дают возможность правообладателю во внесудебном порядке требовать от владельца сайта прекратить нарушение авторских прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе подать в Мосгорсуд заявление об ограничении доступа к пиратскому интернет-ресурсу", - напомнили в пресс-службе.
Кадр из фильма Джентльмены
"Джентльмены" не говорят о деньгах. Они их делают. Премьера Гая Ричи
Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
В Сети появилось видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала