Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Биробиджана расстрелял из ружья радар после штрафа за вождение

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКомплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения
Комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения
Комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Архивное фото
ХАБАРОВСК, 13 фев - РИА Новости. Житель Биробиджана, неоднократно плативший штрафы за превышение скорости, после очередного штрафа расстрелял из ружья прибор автоматической фотовидеофиксации на дороге, подозреваемый задержан полицией, сообщает УМВД по Еврейской автономной области.
О повреждении стационарного комплекса автоматической фотовидеофиксации на автодороге в районе улицы Биршоссе в Биробиджане в полицию сообщил представитель организации "Безопасные дороги". Стражи порядка установили, что прибор был расстрелян из охотничьего ружья. По горячим следам нашли подозреваемого в умышленном повреждении прибора.
"Подозреваемый задержан сотрудниками полиции, дал признательные показания, оружие изъято. Со слов задержанного, после очередного штрафа он не совладал с эмоциями. В ночное время взял охотничье ружье, поехал на улицу Биршоссе 12 км и выстрелил несколько раз в прибор", - говорится в сообщении.
Ранее 43-летний житель Биробиджана неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и превышение скоростного режима, но судимостей у него не было. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Мужчине также придется возмещать ущерб за повреждение прибора, сумма ущерба устанавливается.
 Мужчина устроил стрельбу в клубе деревни Коротичи за отказ поставить песню Юрия Шатунова
Белорус пришел в клуб с ружьем после отказа включить "Седую ночь"
Рекомендуем
Михаил Шмаков
В ФНПР пояснили, как будет оплачиваться выходной 22 апреля
Боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
В Минобороны рассказали о наступлении террористов в Идлибе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала