Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Радио Свобода" пополнило список СМИ, выполняющих функции иноагентов

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкВывеска на здании штаб-квартиры международной радиовещательной организации "Свободная Европа/Свобода" в Праге
Вывеска на здании штаб-квартиры международной радиовещательной организации Свободная Европа/Свобода в Праге
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. "Радио Свобода" включено в список иностранных СМИ, выполняющих функции иностранных агентов.
Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" внесёно в Реестр на сайте Минюста иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В ноябре 2017 года президент России Владимир Путин подписал закон о статусе иностранного агента для СМИ. В соответствии с документом, иноагентами могут признать издания, получающие финансовую помощь от иностранных государств или организаций. Эти поправки стали ответом на притеснение российских СМИ в США.
Газеты
Вступает в силу закон о штрафах за нарушение работы СМИ-иноагентов
Популярные комментарии
И когда уже БиБиСи туда же присоединят?
12 февраля, 21:12
На сайте "свободы" написано: "Министерство юстиции России внесло корпорацию РСЕ/РС и некоторые ее проекты в свой реестр зарубежных средств массовой информации, объявленных "иностранными агентами". РСЕ/РС не является "агентом" ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным." Не является ли подобное извещение поводом для уголовного преследования за нарушение закона России?
12 февраля, 20:55
Рекомендуем
Здание Международного суда ООН в Гааге
Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала