Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали опрос "Левада-центра" о доверии президенту

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Кремль отмечает повышение уровня доверия президента среди россиян за первые месяцы 2020 года по данным ряда опросов, но принимает во внимание и другие исследования, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Это зависит от методики. Есть и другие опросы, других социологических организаций, которые свидетельствуют, наоборот, о повышении уровня доверия к президенту, поддержке его работы в первые месяцы текущего года в связи с известными его инициативами", - заявил в среду Песков, комментируя по просьбе журналистов итоги январского опроса "Левада-центра" о снижении уровня доверия россиян к президенту.
На вопрос журналиста о том, считает ли он этот опрос недостоверным, Песков ответил, что это вопрос методики.
"Там надо разбираться в методике. Я просто говорю о том, что мы констатируем и эти опросы, и также принимаем во внимание иные опросы, которые говорят о других тенденциях", - отметил пресс-секретарь президента.
Президент РФ Владимир Путин перед началом церемонии вручения президентских премий в области науки и инноваций для молодых учёных за 2019 год
Путину доверяют 65 миллионов американцев: как этого добились
Отвечая на вопрос, будут ли приниматься какие-то действия для повышения рейтинга президента, что Песков подчеркнул, что Путин противник таких действий.
"Сам президент не является сторонником таких мер, он считает, что наилучшая мера - это ежедневная работа главы государства", - сказал Песков.
Популярные комментарии
Суть этого комментария сводится к тому,что не существует вообще никаких достоверных опросов. Разве что некие закрытые, проводимые ФСО по прямому поручению Президента. Всё остальное - чисто политический заказ, просто от разных сторон. Кто девочку ужинает, тот ее и танцует.
12 февраля, 14:50
Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко: Путин предложил компенсировать Белоруссии $300 миллионов
Рейд судебных приставов по проверке имущественного положения должников
Приставы рассказали о жителе Белгорода с долгом в 14 миллиардов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала