Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Новый банк развития БРИКС окажет финансовую поддержку Китаю

CC BY-SA 4.0 / Bb3015 / New Development Bank's logo in the HQ of the bank in Shanghai (cropped a photo)Логотип Нового банка развития БРИКС в штаб-квартире в Шанхае
Логотип Нового банка развития БРИКС в штаб-квартире в Шанхае
МОСКВА, 12 фев - Проект "Россия-Китай: Главное". Новый Банк Развития БРИКС (НБР) планирует оказать финансовую поддержку, в том числе экстренное финансирование противоэпидемической работе Китая, - говорится в заявлении банка.
В НБР заявили, что предпринимают все усилия, чтобы поддержать Китай в трудное время, сейчас банк ведет консультации с китайским правительством относительно конкретных мер.
Базирующийся в Шанхае НБР также надеется на сотрудничество с партнерами, в том числе с финансовыми структурами других многосторонних механизмов в целях увеличения потенциала для преодоления чрезвычайных ситуаций в области глобального здравоохранения.
В Новом банке развития БРИКС заявили, что высоко ценят огромные усилия и эффективные меры Китая, направленные на сдерживание распространения нового коронавируса.
Светофор на железной дороге
Перевозки между Россией и Китаем по Забайкальской ж/д в январе выросли
"Мы уверены в способности Китая предотвратить эпидемию, а также в мерах китайского правительства по предотвращению распространения эпидемии", - говорится в заявлении Банка.
Напомним, что НБР был создан 21 июля 2015 года в Шанхае по инициативе стран-участниц БРИКС - Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.
Рекомендуем
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала