Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабеева выступила против жесткого наказания Водонаевой за пост в Сети

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Российская журналистка Ольга Скабеева прокомментировала ситуацию с обращением в полицию из-за скандального поста телеведущей и модели Алены Водонаевой в Instagram.
"Высказывания у Водонаевой бестолковые. Сама она, как мне кажется, бестолковая. Но так решительно реагировать на эту ее бестолковость, наверное, странно", — сказала журналистка в эфире передачи "60 минут".
Алена Водонаева
Адвокат Водонаевой прокомментировала вызов телеведущей в полицию
По словам ведущей, заявления Водонаевой "всего-навсего бред". Она добавила, что модель физически никому не навредила и вряд ли собирается это делать.
"Это не перебор сажать за глупость?" — обратилась Скабеева к гостям передачи.
Журналистка отметила, что если публичных людей будут привлекать к уголовной ответственности за такие "глупости", то в стране "все окажутся в тюрьме".
"Ну что же мы, каждую дурочку будем уголовно преследовать?" — согласился со Скабеевой ее соведущий Евгений Попов.
Ранее житель Йошкар-Олы Евгений Панкатов написал заявление в правоохранительные органы, заявив, что его оскорбило высказывание Водонаевой о том, что "быдло" будет рожать детей ради получения материнского капитала. Теперь модели грозит наказание до шести лет лишения свободы по статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Член комитета Государственной Думы РФ по международным делам Виталий Милонов на дополнительном пленарном заседании Государственной Думы РФ. 25 октября 2017
Милонов предложил сослать Водонаеву на остров за слова о маткапитале
Популярные комментарии
За базар надо отвечать!
11 февраля, 21:49
Тем не менее шейнин решил размазать плевок по лицу и за одно сохранить визу в Европу ибо в крымнаш конечно скрепно для телепередач но не интересно и по бедному
11 февраля, 22:05
Рекомендуем
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала