Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Театре Армена Джигарханяна рассказали о его состоянии

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Состояние народного артиста СССР Армена Джигарханяна стабильное, в ближайшее время он собирается прийти в театр, сообщил РИА Новости завтруппой Театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко.
"(Экс-супруга Джигарханяна) Татьяна Сергеевна рассказала, что Армен Борисович сейчас в хорошем состоянии, в хорошем настроении, и особенно попросила донести до представителей СМИ, что сплетни, которые распространяются сегодня о том, что он брошен и одинок, не соответствуют действительности, что Армен Борисович сейчас находится в окружении своих родных близких людей, к нему постоянно приходят друзья, с которыми он с удовольствием общается", - сказал Дьяченко.
Здоровье Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года: актер попал в больницу, развелся со своей третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и начал с ней судебную тяжбу. Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.
Актер был в браке с Татьяной Власовой с 1967 по 2015 год. В сентябре 2019 года в СМИ появилась информация, что она приехала из США, чтобы ухаживать за бывшим мужем.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Бывшую жену Джигарханяна избили в эфире НТВ
Рекомендуем
Американский ракетный эсминец USS Ross (DDG 71)
Американский эсминец зашел в Черное море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала