Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство России в Каире рассказало о работе дипломатов

© Фото предоставлено посольством РФ в ЕгиптеВременный поверенный в делах РФ в Египте Светлана Зубова
Временный поверенный в делах РФ в Египте Светлана Зубова
Временный поверенный в делах РФ в Египте Светлана Зубова
КАИР, 11 фев - РИА Новости. Напряженная работа в регионе Ближнего Востока и Северной Африки способствует формированию сильного поколения российских дипломатов, заявила в интервью РИА Новости временный поверенный в делах России в Египте Светлана Зубова.
По словам Зубовой, работа в российских посольствах в регионе Ближнего Востока и Северной Африки в последние годы требует "огромного напряжения и самое главное - максимальной самоотдачи".

"В таком режиме вынуждены работать и молодые дипломаты. У них нет времени на "раскачку". Ситуация сама заставляет их сразу же по приезде в командировку "с головой" погружаться в работу", - сказала Зубова.

Временный поверенный отметила, что у "молодежи - в отличие от дипломатов старшего поколения — появляются уникальные возможности постигать все тонкости профессии с самого первого дня прихода на службу".
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев и ректор Дипломатической академии МИД России Александр Яковенко во время пресс-конференции. 10 февраля 2020
"Россия сегодня" и Дипакадемия МИД запустили совместный проект
"Бесспорно, такая практика способствует формированию сильного поколения российских дипломатов. Со своей стороны с уверенностью могу сказать, что в посольстве России в Каире трудятся именно такие молодые кадры", - отметила Зубова.
Рекомендуем
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала