Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число вылечившихся от коронавируса в Хубэе выросло до 2222 человек

© REUTERS / China DailyУханьский Международный выставочном центре, который был преобразован в импровизированную больницу для приема пациентов с легкими симптомами, вызванными новым коронавирусом, в Ухане, провинция Хубэй, Китай. 5 февраля 2020 года
Уханьский Международный выставочном центре, который был преобразован в импровизированную больницу для приема пациентов с легкими симптомами, вызванными новым коронавирусом, в Ухане, провинция Хубэй, Китай. 5 февраля 2020 года
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Более 2,2 тысячи человек выздоровели и были выписаны из больниц в китайской провинции Хубэй после заражения коронавирусом, сообщает региональный комитет здравоохранения.
В заявлении говорится, что всего из больниц были выписаны 2222 пациента, за последние сутки - 427 новых случая. При этом число всех случаев заражения новым типом коронавируса в провинции составило 31 728.
За сутки в провинции были зафиксированы 2097 новых случаев заражения, из которых 1552 - в городе Ухань, ставшем центром распространения коронавируса. По данным медиков, общее число погибших от нового типа коронавируса в китайской провинции Хубэй достигло 974.
Власти Китая 31 декабря 2019 года сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала