Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке будут дезинфицировать рейсовые автобусы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 фев - РИА Новости. Пассажирский общественный транспорт на Камчатке будут дезинфицировать для профилактики коронавируса, сообщает краевое правительство.
Отмечается, что такое решение принято на очередном заседании регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, созданном в администрации края.
"По итогам совещания профильным ведомствам был дан ряд поручений, в том числе организовать дезинфекцию пассажирского транспорта. Обработка автобусов будет проводиться после каждого кругового рейса. До конца недели данный вопрос должен быть решен", - говорится в сообщении.
По данным властей, случаев заболевания коронавирусной инфекцией на Камчатке не зафиксировано.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
"На контроле находятся те граждане, которые вернулись из КНР. Под наблюдением 19 человек. Симптомов инфекции у них не обнаружено. Тем не менее, в течение 14 дней они будут находиться под контролем", - приводит пресс-служба слова зампредседателя регионального правительства Владимира Пригорнева.
Власти напоминают, что в главном аэропорту Камчатки продолжается тепловизионный контроль людей, прилетевших не только из азиатских стран, но и из Хабаровска и Владивостока. На сегодняшний день уже осмотрено более 250 прибывших.
Рекомендуем
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала