Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

В Таиланде более 20 россиян пострадали в столкновении катеров

© Flickr / Jim FruchtermanСкорая помощь Таиланда. Архивное фото
Скорая помощь Таиланда. Архивное фото
Скорая помощь Таиланда. Архивное фото
БАНГКОК, 10 фев — РИА Новости. В результате столкновения двух скоростных катеров с туристами пострадали более 20 россиян, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства в Таиланде Владимир Пронин.
Инцидент произошел утром в понедельник в море у острова Пхукет. "Столкнулись два скоростных катера. На одном был только тайский экипаж, на втором – 39 российских туристов. Более 20 россиян получили травмы различной степени тяжести", — сказал дипломат.
Ряд машин скорой помощи в Бангкоке, Таиланд
При инциденте с яхтой в Таиланде серьезно пострадала россиянка
По информации таиландских компетентных служб, в больницы доставлены 21 россиянин и три гражданина Таиланда. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии. Пять россиян, по сведениям из этих же источников, уже покинули больницы после оказания медицинской помощи, добавил Пронин.
Консул сообщил, что сейчас сотрудники консульского отдела на Пхукете объезжают больницы острова, где находятся пострадавшие россияне, выясняя информацию об их состоянии и необходимой помощи.
По данным спасателей, наиболее тяжелые травмы получили три человека, в том числе двое детей.
Судя по фотографиям, которые разослали спасатели острова, один из катеров принадлежит фирме, регулярно перевозящей туристов из России и стран с русскоговорящим населением.
Популярные комментарии
Сколько раз говорят русским, сидите дома и отдыхайте в нормальных местах, а не где на вас делают деньги и не думают о безопасности туристов, Таиланд, Турция, Египед как раз к таким и относится
10 февраля, 08:09
то что творится и происходит в России на курортах, об этом прессе строжайше запрещено говорить!!!!!только хорошее вещают, но хорошего ничего нет, а вот Таиланд/Турция/Египет- пожалуйста, один негатив.....
10 февраля, 08:40
Рекомендуем
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала